9.6/10 (74 avis)
Voir l'attestation
Membre : CERAM CARRELAGE
Adresse : 16 rue de la Fontaine d'Azon 89100 Saint-Clément
Accueil général
9.7/10
Aide au choix & conseil
9.8/10
Qualité & diversité produits
9.4/10
Qualité
9.2/10
Rapport qualité / prix
9.4/10
Clients qui vous recommandent
9.8/10

Derniers avis

9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Vente carrelage extérieur 60/60 en 20 mm à EGRISELLES LE BOCAGE 89500.
Très bon conseil dans le choix de mon carrelage, par rapport au style de la maison. Carrelage livré sur place dans le délai prévu. Parfait !
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
9/10
Garantie qualité continue
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Vente sol effet parquet à SAINT VALERIEN 89150.
Bonne qualité de carrelage et livrer dans les temps rien à redire
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
10/10
Garantie qualité continue
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
8/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Vente carrelage et faïence pour salle de bain à EGRISELLES LE BOCAGE 89500.
Produits de qualité à prix correct
Accueil général
9/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
9/10
Garantie qualité continue
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Vente salle de bain complète à SENS 89100.
Un grand merci aux deux personnels professionnels que nous avons rencontré autant pour notre carrelage et la faïence que pour le receveur meuble miroir et paroi de douche excellents conseils Sur les produitS Achètes et la façon de le poser Devis Très rapide Et aucune pression envers nous pour acheter Nous y sommes retournés plusieurs fois afin de bien définir notre achat De bien réfléchir et toujours un agréable accueil Nous avons acheté et posé notre nouvelle salle de bain qui est magnifique Je vous recommande sans hésitation Ceram carrelage Merci merci
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
10/10
Garantie qualité continue
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Vente sol 45/90 pour terrasse à MAILLOT 89100.
J'ai découvert Céram Carrelages il y a quelques années, c'est la référence au niveau du choix et de la qualité.
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
10/10
Garantie qualité continue
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Vente carrelage et faïence pour salle de bain à Saint Martin d'Ordon 89330.
Le service est très bien et digne d un professionnalisme de grande qualité J ai apprécié le choix très complet et les très bons conseils Je recommande.cet établissement
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
10/10
Garantie qualité continue
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
7.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Vente sol effet pierre à SAINT ROMAIN LE PREUX 89116
Questionnaire inapproprié. Comment apprécier la qualité d'un carrelage alors qu'il vient juste d'être livré, donc non posé et par conséquent non apprécié à l'usage.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 27/11/2020
Je vous remercie pour votre avis client. Pour vous garantir la transparence de l'entreprise et des avis clients vrais, nous utilisons la technologie Blockchain et répondons à une norme ISO. Comme toute norme, nous avons certaines conditions comme : l'envoi du questionnaire de satisfaction juste après la facturation.
Accueil général
9/10
Aide au choix & conseil
8/10
Qualité & diversité produits
7/10
Garantie qualité continue
5/10
Rapport qualité / prix
7/10
Vous recommande
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Vente carrelage effet pavé à 77118 BALLOY
Beaucoup de choix et de très bonne qualité et de tarifs et très bien accueillis
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
10/10
Garantie qualité continue
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Vente 65 m2 carrelage terrasse à MALAY LE GRAND
Super entreprise
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
9/10
Qualité & diversité produits
10/10
Garantie qualité continue
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
9/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Vente sol 60/60 à 89150 BRANNAY
De super conseil Personne passionnée de son travail, très arrangeant. Nous somme ravis d'avoir prit notre carrelage chez ceram carrelage.
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
10/10
Garantie qualité continue
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10