9.5/10 (51 avis)
Voir l'attestation
Membre : CERAM CARRELAGE
Adresse : 16 rue de la Fontaine d'Azon 89100 Saint-Clément
Accueil général
9.6/10
Aide au choix & conseil
9.7/10
Qualité & diversité produits
9.4/10
Qualité
9.1/10
Rapport qualité / prix
9.4/10
Clients qui vous recommandent
9.8/10

Derniers avis

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Vente carrelage et faïence pour salle de bain à Saint Martin d'Ordon 89330.
Le service est très bien et digne d un professionnalisme de grande qualité J ai apprécié le choix très complet et les très bons conseils Je recommande.cet établissement
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
10/10
Garantie qualité continue
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Vente sol 60/60 effet béton à VERON 89510
Très bon conseils, carrelage de qualité, rapide. Parfait
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
10/10
Garantie qualité continue
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
7.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Vente sol effet pierre à SAINT ROMAIN LE PREUX 89116
Questionnaire inapproprié. Comment apprécier la qualité d'un carrelage alors qu'il vient juste d'être livré, donc non posé et par conséquent non apprécié à l'usage.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 05/11/2020
Je vous remercie pour votre avis client. Pour vous garantir la transparence de l'entreprise et des avis clients vrais, nous utilisons la technologie Blockchain et répondons à une norme ISO. Comme toute norme, nous avons certaines conditions comme : l'envoi du questionnaire de satisfaction juste après la facturation.
Accueil général
9/10
Aide au choix & conseil
8/10
Qualité & diversité produits
7/10
Garantie qualité continue
5/10
Rapport qualité / prix
7/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Vente carrelage effet pavé à 77118 BALLOY
Beaucoup de choix et de très bonne qualité et de tarifs et très bien accueillis
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
10/10
Garantie qualité continue
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Vente 65 m2 carrelage terrasse à MALAY LE GRAND
Super entreprise
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
9/10
Qualité & diversité produits
10/10
Garantie qualité continue
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Vente sol 60/60 à 89150 BRANNAY
De super conseil Personne passionnée de son travail, très arrangeant. Nous somme ravis d'avoir prit notre carrelage chez ceram carrelage.
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
10/10
Garantie qualité continue
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Vente carrelage sol et mur pour salle de bain à 89330 VILLEVALLIER
Écoute et conseil personnalisé. Un vendeur « impliqué » dans le projet de son client. On aime ou on déteste . Nous, nous avons adoré le conseil . Il nous a bousculé dans nos certitudes, nos idées préconçues .., et c’est ce que l’on souhaitait ! A finale nous sommes très satisfait du résultat.
Accueil général
9/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
9/10
Garantie qualité continue
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Vente carrelage sol 60/60 à 89120 CHEVILLON
Quelqu’un qui connaît sont métier. Il sait s’adapter aux besoin client. En plus il est sympa. Je recommande!
Accueil général
9/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
10/10
Garantie qualité continue
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Vente 50 m2 carrelage sol à 89510 VERON
Très bon produit j’ai jamais était déçu Le patron est à notre écoute et de très bon conseil pour la réalisation de nos travaux Je recommande vraiment
Accueil général
10/10
Aide au choix & conseil
10/10
Qualité & diversité produits
10/10
Garantie qualité continue
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
8.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Vente 110 m2 carrelage et faïence à 77140 NEMOURS
Que du positif , accueil , professionnalisme, disponibilité, je recommande absolument, et en prime la gentillesse
Accueil général
9/10
Aide au choix & conseil
9/10
Qualité & diversité produits
8/10
Garantie qualité continue
9/10
Rapport qualité / prix
8/10